Speisekarte Nudeloper

Antipasti / Vorspeisen 01 Prosciutto di Parma 14,50 Honigmelone mit luftgetrocknetem Parmaschinken 02 Piatto Broccoli 12,00 Broccoli in Sahnesauce mit Schafskäse überbacken, dazu frisches „Nudel-Oper“ Brot 03 Broccoli al forno 12,50 Broccoli in Kochschinken-Sahnesauce, mit Käse 1 überbacken, dazu frisches „Nudel-Oper“ Brot 04 Pecorino al forno 11,50 Schafskäse mit Tomaten und Zwiebeln in Folie gebacken, dazu frisches „Nudel-Oper“ Brot 05 Ragú al Forno 7,50 Feines Kalbsragout mit Käse 1 überbacken, dazu frisches „Nudel-Oper“ Brot 07 Bruschetta originale 8,50 zwei Stück geröstetes Weißbrot mit frischen Tomaten, Knoblauch und Basilikum 08 Bruschetta „Nudel-Oper“ 9,50 zwei Stück geröstetes Weißbrot mit frischen Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Schafskäse überbacken 09 Pizzabrot 6,50 mit Oregano, Olivenöl und Knoblauch 10 Pizzabrot Speziale 7,50 mit Tomatensauce, Knoblauch und Käse 1 11 Pizzabrot Speziale & Dip 8,50 mit frischem Kräuterdip Zuppe / Suppen 30 Crema di Pomodoro 6,80 Tomatencremesuppe 1 mit Sahnehäubchen, dazu frisches „Nudel-Oper“ Brot 31 Minestrone 6,80 Italienische Gemüsesuppe, dazu frisches „Nudel-Oper“ Brot 32 Tagessuppe 6,80

RkJQdWJsaXNoZXIy MTM4MzM5OQ==